Неисправимые

Леонид Чигарёв
Неисправимые.

Пока Британию, на дно мы не опустим,
Собой заставив рыбу накормить,
Она народам, срать повсюду будет.
Мешать на белом свете людям жить.

Такое у неё, предназначенье.
Она, есть, порожденье Сатаны.
Ей пакости вершить, святое дело.
Как воздух, козни всякие, нужны.

С времён далёких. И считай по ныне,
Огонь войны, им в радость разжигать.
Подкинуть дров, он если затухает.
И грабить в это время. Воровать.

Нет хуже в нашем мире, англосаксов.
В крови и в генах их, такой изъян.
Останется под страхом смерти, прежним.
Хоть трезвый будь он. А хоть в стельку пьян.

Леонид Чигарев.
09.03.24г.