Что происходит у нас на Земле?

Хасанов Роман Ансарович
Что происходит, почему на земле столько зла?
Всюду войны и смерть, почему на земле столько горя?
Дети рождались в любви, росли и верили мы в чудеса...
Каждый ребёнок открыт был душой, жили любя, и не споря...
Что же случилось, откуда война, что с нами, Христос?
Что изменилось? Почему вокруг беда и так много слёз?
Куда подевались мечты, что в детстве засыпали у нас на подушке?
С детства, помните, как радовались солнцу, не страшны нам высоты...
И ребёнок, засыпая, верил, что "завтра" будет самым лучшим...
Откуда же в мире нашем столько гнева,  вражды?
Откуда в душах людей столько зла, не любви, там, в душах тьма?
Дети рождались  в любви, в мир приходили для доброты...

Откуда же войны, слёзы и смерть?....