Твори свой день

Светлана Климук
Наш каждый день, как чистый лист бумаги...
Да, можно взять и кисть, и карандаш.
Добавить цвет и Свет добавить.
Ты знаешь)) можно так же взять гуашь.

Добавь воды - и акварель готова
Творить твой день без устали, легко.
И улыбайся снова, снова, снова -
Вдохни Любовь...
Всё будет хорошо!

06.03.2024