Между прочим я всё ещё жду

Марина Кудяева
Между прочим, я всё ещё жду
Человечность от дикого зверя,
Между прочим , я всё ещё жду
Света луч, под закрытою дверью...

Может я не от мира сего,
И, наверное, не современна,
Если верю ещё, до сих пор,
В чудеса от Великой Вселенной.

Перед сном, закрывая глаза,
Вспоминаю, в преддверии года,
Как, лет сорок тому назад,
Свято верила в деда Мороза.

Между прочим, я всё ещё жду,
И по прежнему, глупая, верю,
Что любовь правит нашей Землёй,
А не дикие нелюди-звери

18.12.2023