Всенощная

Ткаченко Сергей Александрович
Спокойно свечи горели-горели,
Красиво-красиво пел хор.
К небу молитвы летели-летели,
С Богом вели разговор.

Звал Нерукотворный Спас,
Покатилась слеза-слеза
И смотрели-смотрели на нас
С любовью Христа глаза.

Время встало-остановилось
В вечности нет часов.
Сердце билось, билось, билось
Открываясь на вечный зов...