***

Алексей Кондаков
здесь не будет цветов. потому что никто их не хочет.
и приходит момент, ты как будто встречаешь врага.
и вот вкрадчиво так. тьма стучится в твое одиночество:
- я была права...
наступает тот миг, тьма расправит тебе твои плечи,
тьма поддержит у края, и нужные скажет слова.
ты посмотришь на время, а время давно уже вечер.
ты посмотришь на небо, а в небе давно уже... тьма.