Перлы про Пушкина и дам

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Пушкин был чувствителен во многих местах."

Общался Пушкин много и охотно,
Но не ко всем он допускал местам.
"Не трогайте меня, мне там щекотно!"
Одёргивал он так, порою, дам.

Смеялись дамы и хватали Сашу
За попу, за подмышки, за живот.
"Ты, Сашенька, цени заботу нашу!"
Не бойся, мол, до свадьбы заживёт.

А он в ответ писал им эпиграммы -
Явилось, мол, мгновение ему.
Или, что он любил одну, лишь, даму -
Чуть не Настасью Павловну саму.

Пушкиноведы врут нам, между прочим,
Порой, их мысли слишком глубоки.
А правда в том, что много чудных строчек
Он сочинил в ответ на дам щипки.