Р. Ч. 371 - 375 Тысячу и одну ночь...

Станислав Вогульский
Р.Ч.  371
"Тысячу  и  одну  ночь  искал  я  свой  голос.
Тысячу    и  одну  ночь  искал    свою  горесть.
Тысячу    и  одну  ночь  искал    свою  гордость.
Тысячу    и  одну  ночь  растил  свою  скорость.
Тысячу    и  одну  ночь  в  ничто  мчал,  ускорясь.
Тысячу    и  одну  ночь  в  ничто  мчал,  усгорбясь.
Тысячу    и  одну  ночь  в  ничто  мчал,  ускорбясь."
                До  1976

Р.Ч.  372
"Тяга  популярная:
            раздетой  быть  -  на  публике.
Тяга    популярная:
            раздетой  быть  -  при  публике.
Тяга    популярная:
            ну  что  судить  -  по  публике?
Тяга    популярная:
            ну  что  судить  -  о  публике?"
                До  1972

Р.Ч.  373
Каждый  по-каждому  каждую.
Всякий  по-всякому  всякую.
Каждая  каждых  по-каждому.
Всякая  всяких  по-всякому.
ЛЮбый  по-лЮбому  лЮбую.
ЛЮбая  лЮбых  по-лЮбому.
...
ЛюбОй  по-любОму  любУю.
ЛюбАя  любЫх  по-любОму.
                До  1968

Р.Ч.  374
Шут.
"Конечно,  знаю,  что  не  знаю
того,  что   знаю,  что  не  знаю.
Чужие  мысли      -  осеняю.
Чужие  шеи          -  осаняю.
Чужие  зенки       -  осиняю.
Чужие  браки       -  осыняю.
Чужие  спальни   -  осоняю.
Конечно,  знаю.  Как  не  знаю?"
                До  1968
    
Р.Ч.  375
Мечтала  о.     Мечтала  об.
Мечтала  в.     Мечтала  во.
Мечтала  с.     Мечтала  без.
Мечтала  на.   Мечтала  над.
Мечтала  от.   Мечтала  под.
Мечтала  из.   Мечтала  близ.
Мечтала  у.     Мечтала  при.
Мечтала  и...  Мечтала  ли?............
                До  1968