Басня Либеральные идеи. Цикл Донбасс в огне

Николай Дежонков-Дайбов
       Басня Либеральные идеи
           Цикл Донбасс в огне

Либеральные идеи
Насаждали нам в стране
Постепенно приближая
К Еврогейской стороне
На ТВ и на концертах,
В школах, даже в детсадах
Наших деточек учили
- Рось останется в мечтах!
Позабудьте про культуру!
И все ценности семьи!
В гей Европе, вы поверьте,
Вряд ли будут вам нужны!
И про армию забудьте!
Вам не стоит в ней служить!
Очень скоро в нашем братстве
Сможет в счастье каждый жить!
Про природные ресурсы...
И они вам не нужны...
От количества такого
Может голову снести!
Газ, всю нефть, весь лес, все руды
Мы, пожалуй, заберём...
От ненужных вам деталей
Мы очистим Русский дом!
Что ещё... О чём забыли...
Да! Обязаны любить
Тех, кто вам идеи наши
Смог в умишках разместить!
И забудьте вы про этнос!
Влейтесь в нашу гей семью!
Лишь тогда вам и удастся
Обеспечить жизнь свою!

Либерасты были всюду
Получив в ЕЭС карт-бланш
И уже готовы были
В гей семейство сдать всех нас...
Но... Чего-то не сложилось...
Русь проснулась, встав с колен!
И о целостной России
Заявила сразу всем!
- Гей культуру и гей братства
Мы в России запретим!
Все народности России
Унижать вам не дадим!

Встали Русский и Тувинец,
И Татарин, И якут!
И Кавказские народы
Встали дружно в Братский круг!
- Либеральные идеи
Насаждайте! Но - не тут!
Если что, то от расплаты
Ваши "Боги" не спасут!

И сплотилась гей Европа
Мозг их ужас одолел
- "Почему в гей братстве Русский
Членом стать не захотел?
Тут условия такие...
На словах не передать!
Через сорок лет Россию
Без войны могли бы взять!
Роддома, сады и школы
Можно было бы убрать!
При вступлении в гей братство
Запретили б им рожать!"

Рось от края и до края
Обретала прежний путь!
Победить теперь Россию
Вряд ли сможет кто-нибудь!

Ну а вывод? Еврогейцы,
Вам давно пора понять,
Что Российские народы
Вам, практически, не взять!
Проиграв одно сраженье,
Мы затянем пояса!
Вслед за тем, объединившись,
Мы проявим чудеса!
И, останетесь коль живы
От увиденных чудес,
То, ваш путь до Магадана!
Там валить таёжный лес!

Николай Дежонков-Дайбов
2:44 09.03.2024