Сдулась

Валентина Галютина
Сорок раз уже вернулась!
Или больше? Мать ети!
А на сотый раз споткнулась...
Где сейчас ты? Не найти.

Ты ж на рельсах растянулась...
Скорый поезд тормозил.
Не успел...
     Ты смачно сдулась...
Из последних своих сил.