А я не знал

Макян Есения Григорьевна
А я не знал, что я такой!
Что я умею так любить!
Что я умею с головой
И сердцем в чувства уходить!

Что я умею так болеть,
Воюя с чувствами в себе,
Любовь сажая под Орест,
Рвать нервы Богу и Судьбе!

А я не знал что так могу!
От головы до самых пяток
Гоняя токи по утру
От мыслей о любимой сладких!

Что я умею ТАК мечтать!
Что я так чувствовать умею!
Вулканом, лавой закипать
И извергаться так умею...

А я не знал, что я такой!
Что я способен так любить!
Всем своим диким существом
В сердце и в чувства уходить!
09.03.2024г.
(14:34)