Афоризмы 2021

Игорь Новиков 7
Качели погоды, как коромысло, что играет в любом направлении в руках неопытного несуна.
Нет толку там, где профессионалы на все руки мастера.
Запас попкорна давно раскуплен, ожидается представление под названием - кто первый развяжет 3-ю мировую?
(09.03.24)