Цветы стоят на подоконнике

Феликс Ручаевский
Цветы стоят на подоконнике,мне о тебе напоминая.
Их выбросить не поднимается рука.
Цветы об этом видно знают,и стоят,не увядая.
Как будто чувствуют тебя издалека.

Пять хризантем.Ты их еще вчера в руках держала.
Вдыхая их осенний аромат.
И видели цветыкак ты меня обняла.
И как я был желанной встрече рад.

Цветы,свидетели любви,не вяньте,стойте дольше
Останьтесь символом-мечты и красоты.
Вы-талисман,не меньше и не больше.
Спасибо вам,осенние цветы.