Волшебный орех. К открытке Владимира Зарубина

Натали Самоний
ВОЛШЕБНЫЙ ОРЕХ

Есть примета, говорят,
Для людей и для зверят:
Если в праздник съешь орех,
Ждёт тебя большой успех!

Лишь к полуночи, в "ноль-ноль",
Скорлупу разбить изволь.
Но, смотри, не опоздай –
Вмиг желанье загадай.

Под курантов громкий бой –
Невезение долой!
Скушай с ёлочки орех –
Ждёт тебя большой успех!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ВЕКША, ВЕВЕРИЦА, БЕЛКА...
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2022/04/22/4772