Наши дни быстротечны

Виктор Морозов 2
Дни нашей жизни, увы - быстротечны,
Неумолим и судьбы строгий взгляд,
Где, мы порою, бываем беспечны,
Или стараемся ради наград.
Остановить на мновенье движение,
Чтобы под стать сокровенной мечты,
Не торопясь ощутить вдохновение,
Просто, раздвинув тиски суеты!