Как вода

Евгений Подаков
Понаделал ты, братец, делов -
А похвастаться - вроде и нечем,
Пролетел, промелькнул, был таков
Коротюсенький век человечий.

Нет, формально ты всё ещё жив,
Ты не сдался, и сдашься едва ли,
Только вся твоя жизнь - миражи,
Тихо!
- слова тебе не давали.

Что, обидно !? - а ты привыкай,
По-любому недолго осталось,
И свой век человечий не хай,
Чем бы там
- тебе жизнь ни казалась.

Думал просто уйти в никуда !?-
Так не выйдет, придётся ответить,
Жаль, что
- время течёт, как вода
В этом призрачном солнечном свете...