Это ВСЁ - любовь моя

Александр Евгеньевич Домбровский
Моя любовь - душистый мёд,
Молочный нежный шоколад!
Она - набор вкуснейших нот,
Напевов птичьих хит-парад!

Моя любовь - весенний цвет!
Она - хрустальный зимний сад,
Из летних лучиков букет!
Она - осенний листопад!

Моя любовь - сиянье звёзд,
Сонаты сказочных ветров,
И аромат вечерних гроз,
И свежесть утренних стихов!

Моя любовь - клич лебедей!
Она - журчание ручья,
Благоухание полей!..
Да! Это ВСЁ - любовь моя!