***

Ирина Тактаева
Стол дастархан богат и щедр
Салаты, фрукты, плов богат,
Здесь все запасы из кладовки недр.
Изысканно и вкусно -для гостей,
Здесь угощение для друзей,
Да всех родных, знакомых, близких!
И плюс казан с поклоном низким!
Без плова дастархан не  гож,
И всякий добрый в дом тут вхож.