Воется...

Игорь Вячеславович Тюлин
Хочется? Не хочется.
А от боли воется...
Вслед тоски нахлынувшей
О любви покинувшей.

Вовремя? Не вовремя.
От сиротства в полымя...
Что ж так всё ж на жизненно
Смертушка обижена?