Пока в душе цветёт весна

Сварогова Любовь
Пока в душе цветёт весна
Неинтересно время года,
Душа от времени свободна
И наслаждается она

Метелью зимнею в мороз
И разнотравием июльским,
Лишь в слякоть ей немного грустно,
Что из-за туч не видно звёзд.

Близки ей трели соловьёв
И шорох листьев под ногами,
Она сама цветёт цветами
И соловьём сама поёт!

Пичуга каждая в ветвях
И солнца луч всегда ей новы,
Важны истоки,как основа,
И сердцу милые края!

Благословен, кто как дитя,
Способен миром восторгаться,
Навстречу солнцу улыбаться,
Метель улыбкою встречать!

Порой и в восемьдесят лет
Старик улыбчивей подростка,
А глаз его живые звёзды
Небесный излучают свет!

И он способен так любить,
Что молодежи и не снилось!
И для него всё в мире мило-
Ведь сердце жаждит-жаждит жить!

Так дай вам Бог в душе весны,
Благополучия и ласки,
Чтоб за окном в волшебных красках
Цвели зимы морозной дни!

Вот-вот отступят холода
И с новой силою природа
Украсит зеленью свободу
И будет новая страда!

Восьмое марта- день весны!
Но это в сущности не важно
Пока в покое души ваши
И в жизнь без края влюблены!

Пока встречаете рассвет
И сердце ждёт и сердце верит,
Что чудо вешнее за дверью!
Без веры жизни просто нет!

Ещё так много впереди!
Мы,Юра, молоды с тобою
Ведь твоё сердце золотое
Полно весны! Полно любви!

Любви живая красота
К родным местам и людям близким
Живёт в прекрасном сердце чистом!
Храни весну свою всегда...