Я тебя обниму

Виктория Цыганкова 2
Я тебя обниму крепко - крепко
Чтоб укрыть от тоски и печали.
В нашей жизни - объятия редкость.
Чаще, близких мы не замечаем.
За тебя помолюсь , как сумею
И молитва польется, как песня.
И любовью тебя обогрею.
Чтоб печали и радости вместе.
И пойдём мы по жизни с тобою.
Словно Богом зажженные свечи.
И наполнится тихой любовью.
Наша жизнь, что ведёт в бесконечность.