К. Г

Игорь Романов-Медников
Воспоминания пронизывают душу,
Всё тот же старый дом, на улице весна,
А помнишь, как тогда, с тобой вдвоём по лужам?
И у меня в руке была твоя рука...
С тобой подростки. Миг, и повзрослели,
Но продолжали также мы дружить,
Вот только почему-то не сумели
Всё это до сих дней мы сохранить...
Я помню все с тобою наши встречи,
Свои стихи тебе я посвящал,
И без тебя вся жизнь лишь тёмный вечер,
За миг с тобой я жизнь бы разменял.
А помнишь, как с тобой вдвоём болтали?
Я помню всё: улыбку, голос твой,
О чём тогда и ты, и я мечтали,
И верил я, что буду лишь с тобой.
Ты много лет мои стихи хранила,
Я много лет к тебе лишь приходил,
С тобой сидели, ты порой грустила,
А годы шли, но лишь тебя любил.
Промчалось двадцать лет с того момента,
Когда я девочку - тебя тогда увидел,
Когда сказал впервые комплименты,
Что жизнь свою с тобой хочу прожить я.
Промчалось двадцать лет. Не сохранили
Мы дружбы той, которой с детства грезил.
Но до сих пор твоё шепчу я имя,
И в снах своих я снова с тобой вместе.
И снова прошлого листы перебираю,
Смотрю на фото, что когда-то сделал,
Где ты такая близкая, родная,
Осталась мне на снимке чёрно-белом...

09.03.2024 г.