Все пройдёт, а душа останется

Виктория Цыганкова 2
Все пройдёт, а душа останется,
Словно, птица взметнется ввысь.
Но не нужно о том печалиться,
Что короткая наша жизнь.
И не знаешь, кому достанется
То что нажито за года.
Лишь любовь у тебя останется,
Остальное туман, вода.
Всё пройдёт, а мечта останется,
И воскреснет в сердцах весна.
И дела никуда не деваются
Всё пройдёт, а душа жива.