Все пройдет...

Сергей Горкин 2
Все пройдет. Навсегда. Без возврата.
Через день ли, столетие, год -
Неизвестно когда, но когда-то
Тем не менее все же пройдет.

И душа отболит по-немногу
И печали свои утолит
Не утЕшится, но слава богу
Успокоится и отболит

И когда все пройдет безвозвратно
А точнее за миг до того
Неожиданно станет понятно,
Что и не было-то ничего.