Ты думал когда-то?

Шевцова Софья
Ты думал когда-то,зачем-то,о чём-то,что глубже обычного,выше и шире,
о чём-то большом?

Что там,на планете,в каком-то там мире, какого-то марта,в какой-то квартире, залито всё Солнцем,примерно в четыре,и кто-то,сидит на окне, оттопырив, мизинец,планету сжимая в руке,а там на планете,в каком-то там мире,какого-то марта,в какой-то квартире,залито всё Солнцем, примерно в четыре.

И так хорошо.))