Мучители...

Маргарита Рюмина
Мои мысли - мои мучители,
Неотступно терзают меня.
В этой мрачной земной обители,
Что губительней Ада огня.

Есть ли выход из круга адова,
Здесь в Аду, да в Аду ты и там;
Мою душу нечем обрадовать,
Нет прощенья её грехам….

Неизбывны её терзания-
Здесь зажата в мыслей тиски,
Каковы же её ожидания
За пределами смертной черты?...
10.08.23