милая природа

Александр Мартынов 8
В вагоне поезда пустынно,
Людей не много, тишина,
Деревья за окном мелькают,
И осень входит в ворота.

Как быстро лето пробежало,
Ещё вчера цвела сирень,
Сегодня ж листья пожелтели,
И стал короче светлый день .

Природа, милая природа,
Ты много знаешь обо всём,
Своим прекрасным настроением,
Ты создаёшь нам тёплый дом.

Хочу сказать тебе спасибо,
И восхищаюсь новым днём.
За то что рядышком с тобою,
Мы проживем день за днём .