Санитары природы. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
-И баба с возу, и волки сыты , и
Бабушка цела, а
Внучка к семи гномикам ушла,
Все избы догорели,
Кони ускакали,
Никто не повстречается,
С пустыми ведрами,
Нам на пути

- А дело в чём?
 
Лишь баба с возу,
Стало , вдруг,
Легко дышать народу:
Все сказки ожили ,
У всех у них хорошие концы.
Спасибо , волки, нас спасли!