Бедные вы люди...

Щербинский Валерий Иванович
Как жалко мне, всех вас, богатых,
Ну прямо, как собак лохматых...
В жизнь, не потратить вам все гроши,
Как псам, не вывесть блох, и воши...
***
Не знаю, думать, и крыть чем,
Всегда один вопрос - ЗАЧЕМ?