В Заполярье я служил

Виталий Криворотов
   В Заполярье я служил.
   Годы службы не забыл.
   Край суровый.
   Но красивые места.
   Удивительная Божья красота.
   И зимой, и летом, и весной.
   Помню я, и знает Бог Святой.
   Память добрую о службе
   сохранил.
   И друзей своих, конечно,
   не забыл.

        9 марта 2024г.

   На фото автор.
   Мурманская обл. Полуостров Рыбачий.
   Сентябрь 1985г.