Бессмертный хит..

Ленивый Критик
Бессмертный хит Юрия Антонова:
https://youtu.be/fhXAAzIwOPo  1992г


Почему я не должен восхищаться время от времени

бессмертным хитом Юрия Антонова?

Наслаждение оригинальной мелодией и аранжировкой!

Вступление в песне - умопомрачительное!

Пока Юрий Антонов спешит к микрофону -

звучит на весь зрительный зал

умопомрачительное шикарное вступление!





Предыдущая публикация:
http://stihi.ru/2020/01/09/1185


Поэтический смысл шикарной песни:

1
Юрий Антонов обращается к прекрасной девушке

с трепетной и страстной поэтической речью!

2
Слушая эту обжигающую песню,

мы с Вами представляем - как это было на самом деле!

3
Получается - Юрий Антонов

искренне и с глубоким чувством

рассказывает огромному зрительному залу

своей гениальной песенной постановкой

о реальных душевных событиях в своей жизни!

4
Для своего поэтического рассказа

Юрий Антонов и создал эту шикарную искреннюю свою песню,

которой мы с Вами и наслаждаемся!



Юрий Антонов


Влюблённый Юрий нам расскажет
О разговоре при свечах,
Когда прекрасный вечер ляжет
На нежных девичьих плечах,

И тонкой струйкою взовьётся
Дымок над крышей в поздний час,
И страстный вдруг произнесётся
Влюблённый и печальный глас,

И лунным светом осияет
Два взгляда в темени ночной -
А между тем уже светает,
И тени гаснут по одной!