Уж третий день идут дожди...

Вероника Фабиан
Уж третий день идут дожди,
Сердечко ноет, не спокойно...
Летят, курлычут журавли...
Ну, почему же мне так больно?

Смотрю на этот длинный клин
И вспоминаю то, что было...
Я дожила уж до седин,
Как ностальгия вдруг накрыла!

Как много пройдено дорог,
Как много встреч и расставаний...
И к горлу подступил комок...
Как много было ожиданий...

Не всё смогла осуществить,
Ошибки совершала часто...
Гнездо своё смогла всё ж свить,
Жила я, значит, не напрасно!

Стряхнула всю печаль и грусть,
Дождинкам тихо улыбнулась.
Да, всё, что было, не вернуть...
Дождём я памяти коснулась...