Хор путриотов. Оторвался тромб!

Абри Кокосов
Что поделать могу?..
        Ничегошеньки...
Плачут свечи в тиши
        По Алешеньке...
На могиле - гвоздики
        Багряные...
В сердце - боль; не унять
        Валерьяною...
На Борисовском - люди...
        А нелюди -
Скрепоносцы, святоши
        Из челяди -
Торжествуют с глумливыми
        Лицами:
"Слаб ваш Бог! А вот наш -
        Он с убийцами.

В крышку гроба гвоздь-
        Понадежней пломб"!
 
[Хор путриотов]:
"Оторвался тромб!
        Оторвался тромб"!