Голая вечеринка-2

Лукашенко Александр
К Киркорову на пати,
В обед покушав репы,
Брёл Коловрат Евпатий
Внедрять святые скрепы.
.
И с ним, расправив плечи,
Шёл Муромец Илья
Русь избавлять, калеча,
От всякого гнилья.
.
Добрыня с Пересветом,
Попович Алексей.
Плюс Святогор с кастетом
И некто Елисей.
.
Никита Кожемяка
В кольчуге аж до пят...
Собрал же рать, собака,
Евпатий Коловрат!
.
А в это время Филя,
Гламурный голубой,
Весь пребывал в идиллии,
Довольный сам собой.
.
С трудом вернул доверие
У банды из Кремля.
Но больше пух и перья
Не носит...Вуаля!.

Отбыв в Донбассе номер,
И камуфляж надев,
Устроил пати в доме
Средь педиков и дев.
.
Там кто-то курит травку,
А кто-то кьянти пьёт..
Но Муромец с удавкой
И Пересвет с копьём
.
Уже стучат в ворота.
"Киркоров, отвори!"
Филипп в испуге:"Кто там?"
"Как кто? Богатыри!
.
Пришли крошить на щепы
Гоморру и Содом.
Менять гламур на скрепы.
Впускай скорее в дом!
.
Проверим каждый клитор.
И анус каждый тож.
В кокошнике ль Лолита?
Открой, едрёна вошь!"
.
Сидят бойцы в окопе..
Тяжёл их ратный труд
А эти бл@ди к жопе
Цепляют изумруд ??
.
И пирсинг крепят, твари,
Где вето на табу.
Пусть черти вас зажарят
В неистовом аду."
.
Филипп звонит в ментовку..
Филипп звонит в гебуху...
"Летите на Рублёвку!
Здесь зреет заваруха!"
.
(Продолжение следует)