Пойдем посмотрим

Искандер Мустафин 2
Пойдем посмотрим
Где то с краю
Идут дороги
Выбирают
И смотрят смотрят
В ту зарю
Где я один
Стою курю

    ПРИПЕВ:
Мечты они
Уж не приходят
В других они
Свой свет находят
И много много
В этой дАли
Где мы однажды
Заскучали


И где то есть
На свете право
Душа и боль
И та отрава
Где я все снова
Повторю
И вновь как прежде
Закурю

    ПРИПЕВ:


И где то там
Всему граница
И даже память
Убоится
Когда путь новый
Проторю
И по привычке
Закурю

    ПРИПЕВ: