Всем...

Роман Воскресенский
Всем,
вошедшим в земную жизнь,
обойти невозможно смерть.
Этот выход – один,
увы...
И ужасно в него смотреть.
Даже Тот,
что лишь раз воскрес,
был рождён из могилы вновь.
От того ль, от таких чудес,
холодеет у паствы кровь...
Остаётся простой вопрос:
всё умрут —
это данность — но,
кем ты ляжешь в земной погост,
Божьим чадом?..
Иль кем ещё?