Он давно для себя решил...

Михаил Яврумян
Он давно для себя решил,
Что звонить никому не будет,
Даже если вдруг сон разбудит,
И напомнит, что он грешил...
И пусть жизнь течёт как река,
А придёт она - что ж, не страшно,
Страх ушёл и уже неважно,
Что душа пуста, и рука...