Не пожалей реакцию

Сергей Складнев 2
Снежок - пушок  - уже вчерашний день.
Метель, мороз - уже не в тренде.
Весне реакцию свою не пожалей:
Ей “лайк” поставь, когда увидишь в ленте..

Скворец - певец и грач - рифмач,
Уверен, по весне споются.
Не торопись их хит критиковать,
Пусть реки похвалы на них польются.
 
Хорош Серёж грустить по пустякам.
Шашлык - машлык! А запах! Вау!
И в Сочи классно очень и в Анапе …
Билеты куплены и дело в шляпе!

Это в фильме - “Конец фильма”,
А жизнь продолжается.
Вообще весна не поняла:
“Где “лайки”? Где реакция?”