К. Г

Игорь Романов-Медников
Ты до сих пор мне женщин всех родней,
В твои глаза хотел бы окунуться,
И,  залечив навеки боль потерь,
Вернуться... Только не вернуться...
И ты, и я пошли своим путём,
И разошлись навек наши дороги,
Ты счастлива и со вторым дитём,
Я тоже счастлив, только с Богом...
Забыть пытаюсь в череде молитв,
Вот только не забыть глаза родные,
И так хочу коснуться рук твоих,
И повторяю снова твоё имя...

09.03.2024 г.