Там в губине этих рыл обреченность встает

Ариадна55
Я опять сходила в толпу
постояла на остановке
минут 15 прямо в толпе
посмотрела на людей
поржала над ними
как нелепо они одеваются
и обуваются в кроссовки и тапочки зимой
равнодушные пустые рыла
но где то там в глубине этих рыл
зеркальной гладью встает
ОБРЕЧЕННОСТЬ их
они уж знают что им скоро исчезать
нет не умирать они уже умирали
а именно исчезать

призракам хватит коптеть
пора и растаять
кончены их времена
итак слишком долгая  возможность
им была дана