Песня разочарованного поклонника

Разумова Анна Шушаника
Юмористическая. Музыка в стиле "латино".

1. Было время, когда позови
Ты меня хоть за сто километров,
 Я б бежал к тебе и на край света,
И на красный свет через дорогу,
Для тебя бы я сделал так много,
Но тебе ни к чему было это.
Твоих взглядов холодные ветры
В моем сердце задули всё пламя любви.

Припев: А мы с тобой такая пара
       Как мерзлый снег с песком Сахары.
Когда мы будем расставаться
В последний раз не оглянись!
Меня ты только вновь измучишь,
Но измениться не научишь.
А я и не хочу меняться,
Дороги наши разошлись.

2.Я принес тебе славный букет:
В нем росинки как радости слёзы,
Сотен пять одуванчиков желтых
Растрепались как солнца кусочек.
Я нарвал их с обочин и кочек
Для тебя, запыленный пришел. Ты
Вдруг сказала:"Но это не розы",
а еще "Объясни, почему нет конфет?"

3. Я всё звезды искал в небесах,
Ты искала лишь звезды гостиниц.
Ты любила смотреть на рассветы
Лишь с балкона "Four seasons", похоже.
Нет, еще я люблю тебя всё же,
Хоть и знаю: бессмысленно это.
А влюблённость твоя, получилось,
Мимолетна как крылышек бабочки взмах!

14 лет