Буква Ш

Е.Виноградова
С моего карандаша
Стих слетел про букву «ша».
Рано утром не спеша
Шёл я мимо шалаша.
Шёл я рано, шёл я мимо,
Шёл я мимо шалаша.
Так как шёл я не спеша –
Шарф нашёл у шалаша.
Шарф у шалаша нашёл-
Это очень хорошо:
Повяжу его на шею
И тогда не заболею.
А еще я видел шар –
Он от Шурика сбежал,
Его пёс по кличке Шарик
Вслед за шаром тем бежал.
И на шар тот громко лаял
Шарик не переставая.
Шар летел всё выше, выше.
Вот уже наш шар на крыше.
Но внезапно шар пропал –
Видно лопнул и упал.
Всем понятно: карандаш,
Шарф, и Шурик , и шалаш,
Шар и крыша, шея, выше,
Шёл, нашёл и не спеша -
Вот слова, где буква «ша»