Почти закон!

Сергей Лутков
По жизни то -почти закон!
Когда забот лавина.
Из сердца вас не выгнать вон.
Без вас нас-половина!

Мужчины,вроде хороши.
Но в вас талант от Бога,
Сомнений если не решил.
В туман ведёт дорога!

Ну как прожить без ваших глаз?
Тех ,что сердца тревожат.
Тот бес,что вы вселили в нас
Без вас прожить не сможет!

А с вами день идёт за час.
И это только малость
В ваш праздник этот и без вас,
Пол-праздника осталось!

А мы и рады вам всегда.
Лишайте нас покоя.
Нам горе с вами не беда,
А счастья-сразу вдвое!


   2012г.