Март в окно постучал

Татьяна Грекова
- Какие планы на Март?
- Просто жить...
  И Весной дышать... 
.........

Март в окно постучал
И сердечко забилось,
Гимн Весне зазвучал,
В снах моих это снилось.

Свет весны блеснул,
До чего душе мило!
И февраль ускользнул,
Весна мчится чинно.

И надежды в рождении,
Пусть робкИ они чуть,
И душа в откровении,
Ищет всё она суть.

Весна холод растопит,
Вновь глаза заблестят,
И появится нежность,
Боль откинув назад.

В небе явная просинь-
Запоют соловьи,
Забрала зима проседь
И наладятся дни.

Медный звон - душе радость,
Сохрани и Спаси,
Убери с сердца тяжесть,
Всласть весной напои.