Вот-вот - Новый год! К открытке Владимира Зарубина

Натали Самоний
ВОТ-ВОТ – НОВЫЙ ГОД!

Не спит медведь и ёж проснулся,
И всюду – радостный народ.
Лес оживился, встрепенулся:
Вот-вот наступит Новый год!

Зверьё, с игрушками шагая,
Украсить ёлочку спешит.
И зайчик солнечный, играя,
Улыбкой воздух золотит.

И мишка, зайка, ёжик, белка
Шагают дружною толпой,
Чтоб ёлка стала яркой стрелкой –
И каждый встретился с мечтой!

Натали САМОНИЙ