***

Александр Тихонов 6
Мы уж где нибудь,мы уж как нибудь,
Лишь пустите нас к вам пристроиться.
Пусть без знамени и без гимна пусть,
Будем рады там преподобиться.
Слово Родина-это не про нас,
Мы особые,просим вас понять.
Без отечества,но хотя бы раз,
Эту страсть свою мы должны унять.
Это Воинам-честь,достоинство,
Их с Победою дома ждут,
Ну,а нам сейчас ближе статус кво,
Мы стерильные там и тут.
Олимпийские кольца знамени
Мы расправим все у ваших ног,
А попросите,мы вам до пламени
Ваш,этим знаменем,натрем сапог.