Хочешь, я стану твоей звездой?

Тамара Голикова
  От лица ЛГ
Сегодня, в дивный, романтический вечер
Я услышала в твоих словах прямой укор.
"Почему не скажешь "да" в нашу встречу,
Может объявишь безжалостный приговор"?...

"Любимый, ты сильно во мне ошибаешься,
Ведь, не ощущаешь мою ответную любовь.
До сих пор колеблешься, заблуждаешься,
Разве все еще не уловил призывный зов?...

Я готова тебе весь мир любви подарить
И для "входа" в него счастливый билет.
Намерена кладезь пожеланий предложить,
Не отвергну и не произнесу слово "нет"...

Хочешь, стану твоей ярчайшей звездой,
Чтобы счастьем с ночных небес сиять?
До самого рассвета быть лишь с тобой,
Светом чистой, трепетной любви озарять...

Хочешь, днем окажусь на небе синевой,
С ажурными кружевами лазурных облаков?
Ты будешь восхищаться чудной красотой
И чувствовать мою Божественную любовь...

Хочешь, могу течь рядом чарующей рекой,
Призывающей в живой воде искупаться?
Она оживит, ободрит и обласкает водой,
Подарит чувства блаженства и счастья...

Хочешь, послужу тебе рыбкой золотой
Для исполнения всех заветных желаний?
Ты только душу ненадолго приоткрой,
Послушай слова откровенных признаний...

Хочешь, буду идеальной, верной женой,
Ты в этом совершенно не сомневайся!
В семейной, постоянной жизни бытовой
Убедишься, какая я искусная хозяйка...

Хочешь, останусь, как сейчас, собой,
Способной просто так любовь отдавать?
Любить тебя искренней и доброй душой.
Возможно, такую, захочешь принимать?...

У тебя сейчас выбор очень непростой,
Но, должен обязательно мне ответить!
Если нужна тебе, то конкретно какой?
Я очень люблю тебя, можешь поверить"!...

Не думая, ты моментально дал ответ:
"Прости, что не верил и стань женой!
Пусть нам горит яркий звездный свет,
Озаряет любовью и соединяет судьбой!"...