Не простившись ушла

Павелник
Не простившись ушла.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Я смотрю на тебя
Приближаться не смею —
У ограды стою:
Даты все узнаю

Все привыкли считать
День ухода — потерей;
День вчерашний терять
Я совсем не хочу.

Слишком
            часто
                тебя
                вспоминаю
Сердце,..  щемит,
Кого мне теперь обвинить?
У ограды молчу —
Я надежду теряю...
А хотел бы всю жизнь
И судьбу разделить.
Я хотел бы с тобой
Жизнь свою разделить

У меня есть друзья
Как у всех — их не много,
Самой лучшей из всех
Я тебя называл.

Самой первой пришла,..
Выбирая дорогу,
Дорогая моя,
Не простившись ушла.

Слишком часто тебя вспоминаю
Щемит сердце,
Мне
       больно
                тебя
                вспоминать
У ограды молчу
Слишком много теряю...
А хотел бы всю жизнь
Никого не терять...

Слишком часто тебя вспоминаю
Слишком часто тебя вспоминаю
Щемит сердце,
Мне
       горько....
                тебя...
                забыватьать....



_____
2229/xl/mp3