Без-конечные прогулки 32 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
      Не пойманная за хвост мысль или утекший сон,терроризировали голову.Именно
      голову,она трещала воспоминаниями,воспоминая помимо  воли.Ну не хочу,а она
      лезет,прется через неодалимый забор,карабкается,выламывая усилия.
      Хочешь?грозный голос.
      Так очешь???
      Идиотски-беспочвенные утверждения "никто тебя не любит(не полюбит)так
      как я...ни с кем тебе не будет..."
      Так хорошо?
      Так плохо?
      Замечательно-тошнотворно...
      Это не не диктант,а моё пространство.Что хочу,то и пишу...тошно-творю
      Пиши.
      Агась.Продолжим.

      День хороший.
      Ночь еще лучше.Лежи-посапывай,ничего не делай,еще и кино покажут.
      Она представления не имела на каких из более тысячи стр. начинаются
      главы.И вот пришли во сне эти три цифры 759.Не посмотрела,незаписала,не
      полюбопытничала,но утром они пришли снова.
      Иди уже посмотри.
      Ну-у-у...кое-как из постели вытряхнула больные кости.Ух!ползком с
      всклокоченной башкой
      ...всё превращать в неровные слова
      пока не оскудеет голова
      пока не поплывет пятно по стенам
      пока не заструится кровь по венам
      сгущенная от изобилья слов
      и снов...

      Я не люблю сны.По мне так-лег и до подушки...
      Нууу,смотря ,что показывают.Впрчем это не предмет спора.
      Писать.
      Писать?А ты можешь заниматься этим всю ночь?
      Зачем?
      Ну-у...получать удовольствие
      Сожрать три торта зараз?Какое тут удовольстваеее
      Ты любишь сладкое)
      Я люблю сладкое-соленое-кислое-горькое и коньяк

      Селедочку купили в магазине.Хорошую селедочку .Три штуки.Разделала,все
      кости выловила,чтоб не плеваться ими,нарезала,сложила в баночку из-под
      огурчиков застольных,такая фигурная баночка.Да с маслицем.Да лучку
      кольчиками подрезать.И зелененькго.Пивка холодного со слезами и
      соплями:ох одна ты разодинешенькаааа,на работе коллектив-кошмар
      кишки со всех щелей давят,работу прут и прут за тех,кто ногти красит
      тут,платить не хотят,только  за кв-ру и на хлеб хватает....и те де
      и те пе.
      Человеку нравится быть несчастным,брюзжащим,жалующимся,претенциозным,
      обиженным,недовольным.
      Мне не нравиццо!
      Ну ты у нас ваще маладэсс!!!