Нагота

Игорь Вячеславович Тюлин
Что ж так ритм меняет сердце
И болит с утра?
Может быть добавить перца
К завтраку от сна?

Может надо соли малость
И хренка чуток?
Лишь бы только моя шалость
Не сдавалась в срок.

Неудавшимся надеждам
При попытках жить
С безлюбовием к одеждам
При желаньи зрить.

Наготу от стихорванства
Из моей души.
Не имея постоянства
У земной любви.